Lenguajes de cuarta generación - 082 - examen parcial - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2010)
Lenguajes de cuarta generación –examen parcial. Elaborado por la Facultad de Ingeniería del Departamento de Tecnologías de Información y Comunicaciones. Contiene preguntas.
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES; LENGUAJES DE CUARTA GENERACIÓN; EXAMEN PARCIAL