Lógica y argumentación segundo parcial 102 - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2010)
Lógica y argumentación – segundo parcial. Elaborado por la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA; EXÁMENES PARCIALES; LÓGICA Y ARGUMENTACIÓN