Lógica y argumentación primer parcial G27 101 - Múnera Salazar, Luis Eduardo (Universidad Icesi, 2010)
Lógica y argumentación – Primer parcial. Elaborado por el profesor Luis Eduardo Múnera de la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA; EXÁMENES PARCIALES; LÓGICA Y ARGUMENTACIÓN