Álgebra lineal - examen corto 2 - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2010)
Algebra lineal – examen corto 2. Elaborado por la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: ÁLGEBRA LINEAL; EXÁMENES CORTOS; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA