Álgebra y funciones - G19 - 091 - examen parcial 2 - Quintero Londoño, Carlos Alberto (Universidad Icesi, 2010)
Algebra y funciones – examen parcial 2. Elaborado por el profesor Carlos Alberto Quintero Londoño de la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: ÁLGEBRA Y FUNCIONES; EXAMEN PARCIAL; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA