Matemáticas discretas - examen corto - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2010)
Matemáticas discretas – examen corto. Elaborado por la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: MATEMÁTICAS DISCRETAS; EXÁMENES CORTOS; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA