Lógica y argumentación - 091 - examen final - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2010)
Lógica y argumentación –examen final. Elaborado por la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: LÓGICA Y ARGUMENTACIÓN; EXÁMENES FINALES; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA