Calculo de varias variables - G7 - 091 - examen parcial 1 - Yaker Agudelo, Hendel (Universidad Icesi, 2010)
Cálculo de varias variables – primer examen parcial. Elaborado por el profesor Hendel Yaker Agudelo de la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: CÁLCULO DE VARIAS VARIABLES; EXAMEN PARCIAL; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA