Cálculo en varias variables – Primer parcial. - Gómez L., Michell A. (Universidad Icesi, 2009)
Cálculo en varias variables – Primer parcial. Elaborado por el profesor Michell A- Gómez de la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: CÁLCULO DE VARIAS VARIABLES; EXAMEN PARCIAL; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA