Bases de datos - 071 - examen parcial 1 - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2011)
Bases de datos. Primer parcial, preguntas. Facultad de Ingeniería del Departamento de tecnologías de información y comunicaciones.
Keywords: BASES DE DATOS; INFORMÁTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES; EXAMEN PARCIAL