Comunicaciones inalámbricas - 071 – evaluación de curso - Universidad Icesi; Navarro Cadavid, Andres (Universidad Icesi, 2011)
Se hicieron dos evaluaciones a lo largo del semestre. La primera consistió en una serie de mediciones de señal WiFi en la Universidad y su verificación con la herramienta WPS. Cada estudiante entregó un informe con las mediciones y el análisis estadístico de los resultados, de acuerdo a la predicción de la herramienta.
Keywords: Comunicaciones inalámbricas; Telecomunicaciones; Evaluación de curso