Conmutación - 071 - examen parcial 1 - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2011)
Curso de conmutación de Ingeniería Telemática – Primer parcial de la Facultad de Ingeniería del Departamento de Tecnologías de Información y Comunicaciones. Contiene preguntas.
Keywords: CONMUTACIÓN; EXAMEN PARCIAL; TELECOMUNICACIONES; FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES