GPS08 Equipo del proyecto - Desarrollo de sistemas, SYRI (Universidad Icesi, 2011)
Documento de los participantes del equipo del proyectos; en él especifica la relación con el proyecto y las capacitaciones para ejecutar las actividades del proyecto
Keywords: EQUIPO DEL PROYECTO; GERENCIA DE PROYECTOS; SERVICIOS Y RECURSOS DE INFORMACIÓN; UNIVERSIDAD ICESI; CALI (VALLE DEL CAUCA, COLOMBIA)