Yunguillo llagta. El escenario - Pérez Orozco, Carlos Enrique (Universidad Icesi, 2011)
La cabecera del Resguardo indígena inga de Yunguillo se encuentra localizada a 76° 26' longitud Oeste y 1° 20'latitud norte, sobre la margen occidental del río Caquetá en su cuenca alta, en el Piedemonte Amazónico de los Andes del sur de Colombia.
Ingamanda parlu: estrategías de resistencia bilingüe
Keywords: BILINGÜISMO; LINGÜÍSTICA; LENGUAJE; YUNGUILLO