Examen Parcial 1 con Grupo 1: Econometría 06216 - Alonso Cifuentes, Julio César (Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas, 2006)
Examen Parcial 1 con Grupo 1 Econometría, código 06216. Contiene preguntas y respuestas.
Keywords: FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y ECONÓMICAS; DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA; ECONOMETRÍA - RESPUESTA PARCIAL; ECONOMETRÍA - PARCIAL