La Cumbre - Alonso Cifuentes, Julio César; Gallo, Beatriz; Ríos, Ana María; Torres, Giselle (Universidad Icesi, 2011)
Contiene: Aspectos socio-demográficos --- Tasa de bilingüismo --- Aspectos económicos de la población bilingüe
Keywords: FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y ECONÓMICAS; DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA; BILINGÜISMO; VALLE DEL CAUCA; LA CUMBRE; POBLACIÓN; ASPECTOS ECONÓMICOS; SEGUNDAS LENGUAS