Ever Astudillo: un trayecto entre dibujos - González Martínez, Katia (Universidad Icesi, 2011)
Revista de difusión y agitación cultural. Ever Astudillo: un trayecto entre dibujos. En cada cuadro más que una anécdota, o una descripción “urbana”, hay toda una experiencia anterior, un riesgo frente a la vida. Ever Astudillo, No salgas de tu barrio.
Keywords: FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES; PINTURA; PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI; DIBUJO