El turismo en el Valle del Cauca y la influencia de los actores que participan en la cadena: Turismo de Negocios - Ruiz Carlosama, Nathalie Alejandra (Universidad Icesi, 2011)
This project has as an objective to talk about the topic of regional tourism as an articulate propose of the new policies, in the Valle del Cauca department, created to generate competitive projects that allow to create a more dynamic region in the touristic sector discovering all of the potentialities of this industry in the regional economy, besides, according to the industrial infrastructure of the Department, an investigation will be done to figure if there is a chance to create bounds among the actors involved to promote the business tourism.
RESUMEN: El presente proyecto de grado tiene por objeto desarrollar la temática del turismo regional como propuesta articuladora de las políticas que se impulsarán para generar proyectos competitivos que permitan dinamizar desde la Región del Valle del Cauca, las potencialidades de la industria turística en la economía regional, nacional e internacional, teniendo en cuenta la infraestructura industrial del departamento se tratará de investigar si realmente se puede crear lasos entre los actores para incentivar el turismo de negocios.
Keywords: TG338.4791/R934t; FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y ECONÓMICAS; PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI; ECONOMÍA Y NEGOCIOS INTERNACIONALES; INDUSTRIA TURÍSTICA; MERCADEO EN TURISMO; TURISMO - MERCADEO; INDUSTRIA DEL TURISMO; VALLE DEL CAUCA (COLOMBIA)