Directriz Presidencial Colombia - Santos Calderón, Juan Manuel (CENTRO DE INFORMACIÓN SOBRE LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 2012)
Directiva presidencial No. 2: En el marco del Plan Nacional de Desarrollo 2010-2014 -Prosperidad para Todos y de la política exterior de Colombia es una prioridad del Gobierno alcanzar una mayor relevancia internacional en los mercados internacionales, en las relaciones internacionales, y en la agenda multilateral del desarrollo y de la cooperación.
Keywords: COOPERACIÓN INTERNACIONAL AL DESARROLLO; CENTRO DE INFORMACIÓN SOBRE LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE; COLOMBIA; AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE