¿Cómo se transforma lo social? Discursos y prácticas de intervención en Cali - Paz Rueda, Ana Lucía; Sáenz, José Darío; Muñoz Ballesteros, Nathalia; Unás Camelo, Viviam Stella (Universidad Icesi, 2010)
Este libro sobre la intervención social en Cali es, a mi entender, el fruto de un doble esfuerzo sostenido con brillantez. Por una parte la labor de rastrear, mirando con honestidad y penetración a la realidad, experiencias y prácticas de intervención social que han venido produciéndose en unas determinadas coordenadas de espacio y tiempo. Por otra parte, el trabajo, fundamentado y compartido, de leer dicha realidad, extraer modelos, contrastar ideas, dibujar líneas con perspectiva y aliento de futuro, que permitan iluminar nuevos caminos para la intervención social. Fernando Fantova Azcoaga Viceconsejero de Asuntos Sociales Gobierno Vasco, España
Keywords: Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Producción intelectual registrada - Universidad Icesi; Santiago de Cali; Asistencia social; Tercer sector; Comunidades; Intervención social; Humanidades y Ciencias Sociales; Ciencias sociales; Social sciences; Administración pública; Public administration; Santiago de Cali