Modelo de simulación para el proceso de producción en empresas de confección textil - Gómez P., Urbano E.; Gómez N., Ofelia (Universidad Icesi, 2013)
The UTS is developing the project Information System of production costs for micro and small children's clothing companies in Bucaramanga, adjusted to the conditions and requirements of these organizations which has in its most elementary part in order to determine the elements that must be integrated into the production costs in micro and small children garment companies also facilitates understanding the methodology associated with the techniques, methods, processes and procedures to be applied to the costing system according to the conditions and parameters of production operations in companies, therefore it is an input for the training of stakeholders.
Las UTS tiene en ejecución el proyecto Sistema de información de costos de producción para las micros y pequeñas empresas del sector confecciones infantiles de Bucaramanga, ajustado a las condiciones y requerimientos de estas organizaciones que cuenta en su parte más elemental con el objeto de determinar los elementos que se deben integrar a los costos de producción en las micros y pequeñas empresas de confección infantil; además permite la comprensión de la metodología relacionada con las técnicas, métodos, procesos y procedimientos que se aplican al sistema de costeo de acuerdo a las condiciones y parámetros de las operaciones de producción en las micro y pequeñas empresas de confección textil [ECT], por lo tanto es un insumo para
Keywords: FACULTA DE INGENIERÍA; PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI; SIMULACIÓN; DINÁMICA DE SISTEMAS; PROCESOS DE PRODUCCIÓN; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; PREDICTION MODEL; GARMENT INDUSTRY; SYSTEM DYNAMICS