Algebra y funciones - Quiz - Quintero, Carlos Alberto (Universidad Icesi, 2011)
Álgebra Funciones – Quiz. Elaborado por el profesor Carlos Alberto Quintero de la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI; ÁLGEBRA Y FUNCIONES; DEPARTAMENTO DE MATERMÁTICAS