Diseño de experiencia en espacios comerciales como potencializador de las estrategias de comunicación de marca. - Mejía Herrera, Nathalia (Universidad Icesi, 2014)
Este trabajo contiene la investigación llevada sobre el diseño de experiencias en espacios comerciales de tipo Apparel Retail. Se indagó sobre los centros comerciales a nivel local, se les aplicó una matriz de comparación y se hizo un trabajo de observación de ciertos locales. También se investigó sobre la relación del diseño de experiencia en las marcas y sobre el diseño emocional. A través del trabajo de campo se sacaron conclusiones con respecto a la opinión de las personas sobre los espacios comerciales, y en conjunto con una marca, que debía cumplir ciertas características, se diseñó una experiencia que sería probada en su espacio comercial.
Keywords: Diseño de experiencias; Espacio; Comerciales; Estrategia de comunicación; Marca; Trabajos de grado; Diseño de Medios Interactivos; Departamento de Diseño; Producción intelectual registrada - Universidad Icesi