El problema práctico en la aplicación del derecho : el caso de las mujeres en estado de gestación - Polo Montoya, David Felipe; Mezú Arcila, Juan Camilo; Molina Salazar, Luis Eduardo (Universidad Icesi, 2013)
El problema de la interpretación ha sido uno de los principales problemas de la cultura humana el cual se ha relacionado incluso con la identidad personal, moral y los grupos humanos. Su origen radica en la incorporación de creencias y directivas normativas en textos escritos bien sean religiosas o jurídicas. De esta codificación por escrito se han originado múltiples preguntas por el significado de los textos, la manera de interpretar y descubrir nuevas respuestas que resuelvan las necesidades sociales que se han fijado por las normas por escrito que constituyen las piezas fundamentales de varias culturas en aspectos religiosos, políticos y jurídicos.
Keywords: Trabajos de grado; Mujeres trabajadoras; Embarazo; Derecho del trabajo; Mujeres embarazadas; Derecho; Producción intelectual registrada - Universidad Icesi