Plan de empresa para la importación y distribución de carne de cerdo de raza Berkshire. Colombian Heritage Pigs S.A.S [recurso electrónico] - Rojas Cabrera, Juan Pablo (Universidad Icesi, 2014)
El siguiente proyecto de grado presenta un plan de empresa que busca demostrar la viabilidad y rentabilidad de un modelo de negocio, basado en la importación de productos cárnicos proveniente de fincas porcinas de los Estados Unidos, donde su principal característica, es el origen genético de la carne. La carne de cerdos de raza Berkshire, presenta una alternativa de negocio diferente a la carne de cerdo de otras razas que se comercializan en el mercado Colombiano. Las condiciones están dadas para poder incursionar con el producto en restaurantes de alta cocina de la ciudad de Bogotá.

The following project is business plan that wants to demonstrate the viability and profitability of a business model based on the import of meat products from pig farms in the United States, where its main characteristic, is the genetic origin of the meat. Berkshire pigs meat, presents a different alternative to pork from other races that are traded in the Colombian market. The conditions are given to experiment with this product in haute cuisine restaurants in the city of Bogotá.
Keywords: Plan de empresa; Restaurantes; Importación; Distribución; Negocios - Modelos; Productos cárnicos; Carne de cerdo; Estados Unidos; Tésis; Administración; Departamento de Gestión Organizacional