Ejercicio 2 para el taller de comunicación oral y escrita I - Oviedo Acevedo, Tito Nelson (Universidad Icesi. Escuela de Ciencias de la Educación. Departamento Lenguaje, 2015)
El objetivo de este documento es brindar un ejercicio de lectura, interpretación y escritura que permita al estudiante obtener diversas estrategias para mejorar sus capacidades comunicativas. En este ejercicio se analizará la motivación del autor, qué quiere transmitir y cómo lo hace para que el estudiante conozca y utilice estrategias de escritura.
Keywords: Producción intelectual registrada - Universidad Icesi; Plan de ideas; Interpretacion del texto; Produccion de textos; Lectura; Escritura; Lectura - Ejercicios; Lectura - Teoría; Lectura - Evaluación; Lectura - Ayudas didácticas; Idea