Ángel, Mónica FrancoGómez Collazos, Javier Augusto2015-09-152015-01-012015-09-152015-01-01275834http://hdl.handle.net/10906/78154El presente proyecto tiene por objetivo formular y sustentar el plan de empresa de Vital Love, a través de los 10 capítulos solicitados por la Universidad. Los resultados y las principales conclusiones obtenidos a través de los diferentes análisis con respecto a la viabilidad de la idea de negocio de Vital Love son los siguientes: - Existe una oportunidad de mercado porque hay un nicho de consumidores de alimentos saludables desatendido a través del canal de máquinas dispensadoras de alimentos. - El mix de mercado permite tener una oferta de productos saludables que se puede distribuir en máquinas dispensadoras a precios competitivos y que respondan a las necesidades del mercado. - En el mercado se pueden conseguir los proveedores necesarios para garantizar la oferta de valor al cliente: proveedores de alimentos saludables, de máquinas dispensadoras, de servicios de mantenimiento, de soporte contable, de sistemas, legal, financieros, etc. necesarios para la puesta en marcha de la idea de negocio. - La Empresa cuenta con el recurso humano con los conocimientos, habilidades, experiencia y competencias necesarias para adelantar la idea de negocio y responder por la oferta de valor al cliente. - Los Análisis Económico, Financiero, de Evaluación del Proyecto y de Riesgo muestran que el negocio es viable porque los estados financieros proyectados muestran resultados positivos a nivel de ventas, utilidades, punto de equilibrio, liquidez y rentabilidad. - De acuerdo con los Análisis de Sensibilidad Vital Love es un negocio viable en aún escenarios de caídas en ventas del 10% sobre lo presupuestado, manteniendo condiciones de precio de venta y de compra. - En conclusión, de acuerdo con el plan de empresa adelantado Vital Love es una empresa viable desde el punto de vista de mercado, económico y financiero para sus socios, de acuerdo con los supuestos utilizados en el desarrollo de los diferentes análisis realizados.58 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Plan de Empresa Vital Lovehttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=275834info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Hábitos de consumoPlan de empresaAlimentos - CalidadMáquinas automáticasDispensadoresTésisAdministraciónDepartamento de Gestión Organizacionalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinstname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2