Lombana Bedoya, TomásPortilla Kattán, Andrés Ernesto2016-04-082015-01-012016-04-082015-01-01280278http://hdl.handle.net/10906/79241El presente trabajo de Grado tiene como función final, evaluar la viabilidad de creación de una empresa productora y comercializadora de salsas picantes naturales, libres de aditivos y conservantes artificiales en la ciudad de Santiago de Cali. El presente trabajo permitió adquirir nuevos conocimientos y desarrollar destrezas y habilidades para cada una de las partes del proyecto, como el plan de mercadeo, historia del ají, entre otros que fueron los que permitieron darle finalidad a este proyecto y determinar la factibilidad de creación de empresa.This degree work has the ultimate function, assess the feasibility of creating a producer and marketer of natural hot sauces, free from artificial additives and preservatives in the city of Santiago de Cali This work allowed to acquire new knowledge and develop skills and abilities for each of the parts of the project, as the marketing plan, hit chili history, among others were the ones allowed to give purpose to this project and determine the feasibility of creating company.42 páginasDigitalspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Investigación de mercados : viabilidad de producción y comercialización de salsas de ají en la ciudad de Calihttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=280278info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)AjíInvestigación de mercadosSantiago de CaliEmpresasTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalProducción intelectual registrada - Universidad IcesiMarketing researchhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finstname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2