Contextos de vulnerabilidad y salud mental: una perspectiva de la determinación social, la salud y el cuidado territorializado - Ferreira Leite, Jader; Dimenstein, Magda; Bezerra Dantas, Candida (Universidad Icesi, 2016)
CONTENIDO: Territorialización del cuidado en salud -- Condiciones de vida y salud mental en las ciudades -- Salud mental en el medio rural brasileño -- Redes integrales de servicios de salud: desafíos para calificar el cuidado en salud mental en el abordaje territorial ---
Keywords: Salud mental; Atención (Psicología); Psiquiatría; Psicoanálisis; Psicología patológica; Psicología clínica