Franco Angel, MónicaNáder Escobar, Paola MaríaRivera Pineda, Camilo JuliánNavarro Alvarez, Carolina2017-05-302017-05-302009-01-01http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=212533&rs=556311&hitno=23http://hdl.handle.net/10906/81601Como primera medida se comercializará arroz blanco, que va a contar con un proceso de deshidratación, es decir el proceso de liofilización, el cual ayuda a reducir el tiempo de cocción del arroz, y al mismo tiempo se conserva el sabor de los ingredientes y la textura del arroz como si se preparara comunmente. Se tendrá una expansión de línea donde la idea es sacar al mercado el arroz con diferentes sabores: arroz con pollo, arroz con verduras, arroz con sabor a paella, entre otros.37 páginasspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/D'una: arroz listo para preparar por porción - Universidad ICESIinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)EconomicsEconomíaEspíritu empresarialArrozAlimentoshttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042instname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2