Martínez Romero, Ana CarolinaVélez D., IsabellaGarcés A., CristinaPulgarín G., Natalia2017-08-042017-08-042009-01-01http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?fi_kopt1=gotit&fi_kopt2=gotit&fi_kopt3=gotit&sf_entry=1-2-3+Wok&session=38742413&rs=&style=tiau&infile=presearch.glue&searcher=tiau.glue&sf_entry2=&name_srchtp=1&nh=20&beforedate=&afterdate=http://hdl.handle.net/10906/819311, 2, 3 Wok, es un restaurante donde se fusionarán las ideas de comida thai y comida rápida, para brindarle a nuestros clientes la más rica y saludable opción en tres sencillos pasos y en tan solo 7 minutos de espera. Cada persona que entre a este restaurante, se deleitará viendo a un excelente chef de comida thai, preparar su plato con los exquisitos y frescos ingredientes que se encontrarán justo en frente de sus ojos aguardando por ser elegidos.49 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/1, 2, 3 Wokhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=206883info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Espíritu Empresarial y Creación de EmpresasNegocios y managementBusinessRestaurantesComidas rápidashttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042instname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2