¿En qué enfocar su agenda política? - (:unkn) unknown (Universidad Icesi ; Centro de Estudios Afrodiaspóricos - CEAF, 2025)
Este folleto señala retos relevantes de política pública, de carácter administrativo y de gestión pública para las alcaldías de Buenaventura, El Charco, Quibdó y Tumaco, con el propósito de orientar a los liderazgos emergentes en la planeación de políticas, planes, programas o proyectos pertinentes.
Caja de Herramientas para Liderazgos Políticos Emergentes -- ¿Por qué un folleto sobre la agenda política dirigido a liderazgos políticos emergentes? -- Administración y Gestión Pública -- Finanzas territoriales -- Gestión Institucional Territorial -- Retos Territoriales -- Educación -- Trabajo -- Salud -- Medio ambiente -- Vivienda -- Acceso a servicios públicos básicos -- Para recordar -- ¿Qué aprendimos? -- Bibliografía
Keywords: Agenda pública; Liderazgos; Afrodescendientes; Región Pacífico; Norte del Cauca; Región Caribe; Public agenda; Leadership; Afro-descendants; Pacific region; North of Cauca; Caribbean region