Otero Vergara, Andrés FelipeMuñoz, AnabelTejada Varela, Julián AndrésPosada Monsalve, Cristian Camilo2018-03-132018-03-132009-01-01http://hdl.handle.net/10906/83170La elaboración de los platos en los restaurantes tiene como labor que requiere más tiempo el proceso de picar y porcionar de manera exacta los elementos requeridos en la elaboración de los mismos, en Porcionamos ofrecemos todos estos elementos listos para ser usados en la preparación de la comida.65 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Porcionamos S.A.S.http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Porcionamos%22&session=17086066&infile=presearch.glueinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Espíritu empresarialAlimentos procesadosCebollaPapasTomatesNegocios y managementhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042instname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2