Pisamira - Ministerio de Cultura - Dirección de Poblaciones (Ministerio de Cultura - Dirección de Poblaciones, 2024)
Muestra de lengua pisamira (narrativa)
Una voz que recorre las travesías del antiguo pueblo Pisamira por los ríos de la región Amazónica hasta refugiarse en las aguas del Vaupés y encontrar asentamiento en esta zona
Keywords: Narrativa; Pisamira; Tucano oriental