Rojas Alvarado, RonaldMoreno González, Brayan2022-08-242022-01-012022-08-242022-01-01329275http://hdl.handle.net/10906/94692El presente trabajo busca evaluar la capacidad innovadora de la empresa “Medium café”, dedicada al expendio de comidas preparadas de cafeterías a nivel local en la ciudad de Cali, con el objetivo principal de evaluar la capacidad innovadora de la compañía; Para esto, fue necesario identificar y analizar los diferentes tipos de estudios relacionados con el tema con el fin de conocer más a profundidad como se desempeña la empresa, además de conocer rankings de competitividad del país frente a la capacidad innovadora, adicional a eso se realizaron estudios internos de manera objetiva (encuesta, observación, etc) que brinda la información necesaria para reconocer que le falta a la compañía para lograr esta capacidad innovadora que se busca, ayudando a generar preguntas y comparar las posibilidades entre los competidores y así rescatar los aspectos más relevantes. Los resultados permitieron evaluar aspectos positivos, pero sobre todo aspectos negativos, además de oportunidades que ayuden al incremento del objetivo principal del proyecto.37 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Capacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Caféhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329275info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Capacidad innovadoraInnovación empresarialEvaluaciónCompetitividadInnovaciónInnovación abiertaInnovación organizacionalPensamiento de diseñoCaféTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión Organizacionalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f