Sistematización de la secuencia didáctica “The secret door” como experiencia educativa para el fortalecimiento de habilidades de comprensión lectora y escritura en inglés - Gutiérrez Castro, Luis David (Universidad Icesi, 2023)
Tomando como punto de partida una práctica monótona de enseñanza de las habilidades de lectura, comprensión de lectura y escritura en las clases de lengua extranjera Inglés, mediante el diseño de la secuencia didáctica The secret door, se pretendía describir la manera en la que el uso de la novela gráfica y la integración de las TIC favorece el fortalecimiento de dichas habilidades en estudiantes de grado octavo del colegio Windsor School en Valledupar.
Keywords: Tecnología de la información y la comunicación (TIC); Lengua extranjera; Inglés; Comprensión lectora; Proceso de escritura; Tesis de Maestría en Educación mediada por las TIC; Departamento de Pedagogía