Rodríguez Victoria, Orietha EvaDurán Anderson, Maria AndreaPalacio Rojas, Manuela2022-07-272022-01-012022-07-272022-01-01329017http://hdl.handle.net/10906/94026El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en determinar la influencia de las medidas adoptadas por los restaurantes de comida rápida debido a la pandemia de Covid19 en el comportamiento de los consumidores de las zonas sur, norte y oeste de la ciudad de Santiago de Cali. Este proyecto se desarrolló en tres etapas fundamentales. La primera involucró la investigación y análisis de la revisión bibliográfica a partir de fuentes secundarias. La segunda se enfocó en la realización e implementación de encuestas digitales a una muestra representativa para la obtención de datos primarios. Y la tercera, en donde concluimos a partir de los datos recolectados.38 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemiahttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329017info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)RestaurantesComidas rápidasComportamiento del consumidorCOVID-19 (Enfermedad)Investigación de mercadosTrabajos de gradoMercadeoDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionaleshttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f