Implementación del software geogebra, en la construcción y resolución de problemas matemáticos - Pérez Galíndez, Yesid Alejandro; Criollo Almario, Carlos Felipe (Universidad Icesi, 2023)
El presente proyecto se enfoca en la integración y aplicación efectiva del software educativo GeoGebra en el proceso de enseñanza y aprendizaje de las razones trigonométricas y la geometría de triángulos. Este estudio busca abordar los problemas encontrados en la comprensión y aplicación de conceptos trigonométricos y geométricos, buscando soluciones efectivas a través de la tecnología educativa.
Keywords: Enseñanza-aprendizaje; Implementación; Geogebra (Programa para computador); Tecnología educativa; Tesis de Maestría en Educación mediada por las TIC; Departamento de Pedagogía