Salamanca Mejía, Constain HugoGutiérrez Díaz, Anyela2018-02-242017-01-012018-02-242017-01-01310641http://hdl.handle.net/10906/82931El presente trabajo gira en torno a una optimización de la formulación del producto en polvo funcional Chocohop, con el fin de mejorar sus propiedades de dispersión y presentarlo como una alternativa a la alimentación humana. El producto y cada una de sus materias primas fueron evaluados a través de sus características granulométricas, mediante las medidas del ángulo de reposo, índice de Hausner, índice de Carr, y la distribución del tamaño de partícula. Además se realizó un análisis térmico, mediante la técnica de calorimetría diferencial de barrido, con el fin de establecer posibles interacciones entre ellas.84 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Optimización de las propiedades granulométricas y de dispersion del producto en polvo funcional y comercial Chocohophttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=310641info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Alimentos funcionalesAnálisis granulométricoÁngulo de contactoMaterias primasPrevención de enfermedadesQuímicaDepartamento de Ciencias Químicashttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinstname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2