Orozco Guarín, Daniel Andrés2018-03-132018-03-132010-01-01http://hdl.handle.net/10906/83156Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen de este evento una experiencia agradable para sus participantes.[sin paginación]Digitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambientehttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417&rs=1093971&hitno=2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Diseño industrial - Aspectos ambientalesCocina al aire libreCocinas - Equipos y accesoriosCocinas - Diseño y construcciónNegocios y managementBusinesshttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finstname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2