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dc.contributorRojas Jiménez, Giovannispa
dc.creatorOrozco Perdomo, Ferleyspa
dc.date.accessioned2015-11-18T07:30:10Z-
dc.date.available2015-07-01spa
dc.date.available2015-11-18T07:30:10Z-
dc.date.issued2015-07-01spa
dc.identifier.other277250spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/78804-
dc.description.abstractEn esta investigación se buscó dar valor agregado a la sacarosa mediante la creación química de sucro-ésteres con posible actividad surfactante, fácilmente degradables y amigables con la naturaleza, con alta aplicabilidad en la industria de alimentos, farmacéutica y cosmética. De acuerdo con esto se exploró la sintesis productos derivados de éster de sacarosa a partir de la reacción entre azúcar comercial y derivados de ácidos grasos tales como cloruro de estearoilo, metil estearato, laurato de vinilo, palmitato de isopropilo, miristato de isopropilo y ácido esteárico.spa
dc.formatPDFspa
dc.format.extent74 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.subjectSucroésteresspa
dc.subjectAcidos grasosspa
dc.subjectSacarosaspa
dc.subjecttransesterificaciónspa
dc.subjectTrabajos de gradospa
dc.subjectQuímica Farmacéuticaspa
dc.subjectDepartamento de Ciencias Farmacéuticasspa
dc.titleObtención de un sacaroéster a partir de derivados de ácidos grasosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=277250spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Naturalesspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.contributor.roleAsesor Tesisspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciencias Farmacéuticasspa
dc.coverageCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.pubplaceSantiago de Calispa
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