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http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82547
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Liz-Andela, Néstor I | spa |
dc.contributor.author | Benitez, Ricardo | spa |
dc.contributor.author | Martin-Franco, Jaime | spa |
dc.contributor.author | Rojas, Giovanni | spa |
dc.coverage.spatial | London de Lat: 51 30 51 N degrees minutes Lat: 51.5142 decimal degrees Long: 000 05 35 W degrees minutes Long: -0.0931 decimal degrees | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-19T19:08:14Z | - |
dc.date.available | 2017-12-19T19:08:14Z | - |
dc.date.issued | 2017-04-01 | - |
dc.identifier.issn | 0959-8103 | - |
dc.identifier.other | http://doi.wiley.com/10.1002/pi.5301 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82547 | - |
dc.description.abstract | The copolymerization by condensation chemistry of succinic acid and xylitol, a byproduct from the sugarcane and alcohol industry, is reported. Two methodologies were studied concerning succinic acid, with and without carboxylic acid activation, yielding crosslinked and linear low molecular weight polymers, respectively. All polymerizations were carried out at reaction times in the range from 36 to 80 h, with a molar mass ratio of 1:1 and 1:3. Linear and crosslinked polyesters were analyzed by matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry, DSC and TGA, and structural characterization was carried out by Fourier transform infrared spectroscopy and NMR. © 2016 Society of Chemical Industry. © 2016 Society of Chemical Industry | - |
dc.format.extent | 8 páginas | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | eng | eng |
dc.publisher | John Wiley and Sons Ltd | - |
dc.relation.ispartof | Polymer International, Vol. 66, No. 4 - 2017 | - |
dc.rights | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Polímeros | spa |
dc.subject | Acido succínico | spa |
dc.subject | Xilitol | spa |
dc.subject | Copolimerización | spa |
dc.subject | Espectroscopia infrarroja transformadora de Fourie | spa |
dc.subject | Transformaciones (Matemáticas) | spa |
dc.subject | Biología | spa |
dc.subject | Biology | eng |
dc.subject | Ecología | spa |
dc.subject | Ecology | eng |
dc.subject | Conservación de la biodiversidad | spa |
dc.subject | Biodiversity conservation | eng |
dc.subject | Métodos de investigación en bioquímica | spa |
dc.subject | Research biochemistry | eng |
dc.title | Tunable polyesterification of xylitol: from linear to crosslinked structures | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.audience | Comunidad Universidad Icesi | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Naturales | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.publisher.program | Biología | spa |
dc.publisher.department | Departamento de Ciencias Biológicas | spa |
dc.creator.email | grojas@icesi.edu.co | - |
dc.citation.volume | 66 | - |
dc.citation.issue | 4 | - |
dc.citation.spage | 532 | - |
dc.citation.epage | 539 | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.1002/pi.5301 | - |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
dc.publisher.place | London | eng |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | - |
dc.type.local | Artículo | spa |
dc.identifier.instname | instname: Universidad Icesi | - |
dc.identifier.reponame | reponame: Biblioteca Digital | - |
dc.identifier.repourl | repourl: https://repository.icesi.edu.co/ | - |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | - |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | - |
Aparece en las colecciones: | Nuevo conocimiento - NAT |
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