Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/105222
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGómez Sinza , Luz Stefanny-
dc.contributor.advisorQuijano Romero, Maicol Leandro-
dc.contributor.authorDíaz Vásquez, Camilo Andrés-
dc.contributor.authorSabogal Muñoz, Daniela-
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2023-08-29T07:35:52Z-
dc.date.available2023-06-22-
dc.date.available2023-08-29T07:35:52Z-
dc.date.issued2023-06-22-
dc.identifier.other361127-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/105222-
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo elaborar un sistema de control interno para la empresa El Parche del Gato. Esto con el fin de que los altos cargos de la empresa puedan utilizar de manera adecuada las herramientas proporcionadas para contribuir con el logro de sus objetivos y tengan un manejo óptimo en sus recursos y procesos diarios. Todo lo anterior, se realiza a través de una investigación descriptiva en la que se recopila la información requerida con encuestas aplicadas a los trabajadores de la empresa. Se encuentra que la empresa en general no cuenta con un sistema de control interno para afrontar los riesgos que son inherentes al modelo de negocio y a sus operaciones. Esto evidencia la necesidad de crear un sistema de control interno para que ayude a evaluar los riesgos que pueden repercutir en las áreas de toda la empresa, y, además, diseñar una propuesta de plan de mercadeo que permita alcanzar los objetivos organizativos.-
dc.format.extent55 pág-
dc.format.mediumDigital-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Icesi-
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectControl interno-
dc.subjectMercadeo-
dc.subjectContabilidad-
dc.subjectRestaurantes-
dc.subjectTrabajos de grado-
dc.subjectContable y Financiera-
dc.subjectDepartamento Contable y Financiero-
dc.subjectMercadeo-
dc.subjectDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales-
dc.subject.lcshAuditing, Internal-
dc.subject.lcshMarketing-
dc.subject.lcshAccounting-
dc.subject.lcshRestaurants-
dc.titleElaboración de un sistema de control interno para el restaurante Parche del Gato-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=361127-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.publisher.departmentDepartamento Contable y Financiero-
dc.publisher.departmentDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales-
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Cali-
dc.subject.armarcAuditoría interna-
dc.subject.armarcMercadeo-
dc.subject.armarcContabilidad-
dc.subject.armarcRestaurantes-
dc.subject.lcshurihttp://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85009482-
dc.subject.lcshurihttp://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85081333-
dc.subject.lcshurihttp://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85000411-
dc.subject.lcshurihttp://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249-
dc.subject.unescoAdministración financiera-
dc.subject.unescoMercadotecnia-
dc.subject.unescourihttp://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1365-
dc.subject.unescourihttp://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1545-
dc.subject.spinesComercializacion-
dc.subject.spinesFinanciamiento-
dc.subject.spinesAuditoria-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de grado-
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Mercadeo - Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TG03779.pdf686.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons