Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Publicaciones Icesi
Icesi
Revistas Icesi
por
Filtros actuales:
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
¿Cómo influyen las prácticas verdes y el manejo del desperdicio alimentario en el capital de marca de los restaurantes?
Montesdeoca Calderón, María Gabriela
;
Gil Saura, Irene
;
Ruiz Molina, María Eugenia
16-mar-2020
Discover
Autor
1
Montesdeoca Calderón, María Gabriela
Materia / Palabra clave
1
Capital de marca
1
Consumidores
1
Consumo alimentario
1
Consumo alimenticio
1
Consumo de alimentos
1
Desechos
1
Desperdicio
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
2020