Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Publicaciones Icesi
Icesi
Revistas Icesi
por
Filtros actuales:
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
¿Cómo influyen las prácticas verdes y el manejo del desperdicio alimentario en el capital de marca de los restaurantes?
Montesdeoca Calderón, María Gabriela
;
Gil Saura, Irene
;
Ruiz Molina, María Eugenia
16-mar-2020
Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.
Haro Sosa, Giovanny Lenin
;
Moliner Velázquez, Beatriz
;
Gil Saura, Irene
1-ene-2022
Discover
Autor
1
Haro Sosa, Giovanny Lenin
1
Moliner Velázquez, Beatriz
1
Montesdeoca Calderón, María Gabriela
1
Ruiz Molina, María Eugenia
Materia / Palabra clave
2
Consumo alimenticio
2
http://id.loc.gov/authorities/sub...
2
http://id.loc.gov/authorities/sub...
2
http://vocabularies.unesco.org/th...
2
http://vocabularies.unesco.org/th...
2
http://vocabularies.unesco.org/th...
2
L83 Restaurants
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
2020
1
2022