Skip navigation
Toggle navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de documento
Idiomas
português
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Biblioteca Digital - Universidad icesi
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Economía
CIENFI
Econometría
Economía
Políticas públicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Iniciar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Titulo
Tipo de documento
Autor
Materia / Palabra clave
Fecha de publicación
Has File(s)
Igual
Contiene
ID
Diferente de
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 637.
Anterior
1
2
3
4
...
64
Siguiente
Resultados por ítem:
Cumplimiento de los ODS, producción y consumo responsable y vida de los ecosistemas terrestres, en las organizaciones de economía social y solidaria (OESS).
Donneys Ruiz, Paula Andrea
;
Vidal Sánchez, Laura Isabel
1-ene-2020
Viabilidad de la comercialización de frutas y hortalizas cultivadas hidropónicamente a través de una plataforma digital.
Rueda Jaramillo, Santiago
;
Suárez Porras, Sergio Andrés
1-ene-2020
Estimación de la demanda de nuevos productos : una aplicación sencilla del modelo BASS.
Ortega Hernández, Álvaro José
1-ene-2020
Cómo el covid 19 está cambiando el comportamiento del consumidor.
Fernández González, Jorge Carlos David
;
Sánchez Velez, Sergio Alejandro
1-ene-2021
Caracterización de los sistemas de distribución e investigación, identificación y funcionamiento de estos a nivel internacional para estados unidos en la categoría productos orgánicos.
Mancera Samboni, Juan Pablo
;
Zamorano Santos, María Camila
1-ene-2021
Exploratorio cualitativo de las motivaciones de los consumidores de Espirulina
Garcés Daniel, Daniel Alejandro
;
Delgado Garzón, Harold Andrés
1-ene-2021
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1-ene-2022
Discover
Autor
630
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
1
Cabrera Lozano, Álvaro José
1
Delgado Garzón, Harold Andrés
1
Donneys Ruiz, Paula Andrea
1
Fernández González, Jorge Carlos ...
1
Garcés Daniel, Daniel Alejandro
1
Mancera Samboni, Juan Pablo
.
siguiente >
Materia / Palabra clave
637
Trabajos de grado
630
Administración
630
Departamento de Gestión Organizac...
630
Evaluación
630
Factibilidad
630
Nivel de aceptación
630
Nuggets
.
siguiente >
Fecha de publicación
631
2022
3
2020
3
2021
Tiene archivos
637
true