Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/4490
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBotero Osorio, Verónicaspa
dc.contributor.authorFundación Valle de Lilispa
dc.contributor.authorSerrano Reyes, Carlos Danielspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2010-09-16T01:27:33Zspa
dc.date.available2010-09-16T01:27:33Zspa
dc.date.issued2008-01-01spa
dc.identifier.issn1900-3560spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/4490spa
dc.description.abstractAlergia alimentaria/ ¿Cómo se produce la alergia alimentaria?/ ¿Cuáles son los factores de riesgo?/ ¿Cómo se manifiesta la alergia alimentaria?/ ¿Cuáles son los alimentos que producen alergias con mayor frecuencia?/ ¿Cómo se hace un diagnostico correcto de la alergia alimentaria?/ ¿Cómo se trata la alergia alimentaria?/ ¿Es posible prevenir las alergias alimentarias?/ Pronostico/ Mitos y verdades sobre la alergia alimentariaspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Valle del Lilispa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.relation.ispartofseriesCarta de la salud;140spa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electróico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.subjectALERGÍA ALIMENTARIAspa
dc.subjectALIMENTOSspa
dc.subjectALERGÍAspa
dc.subjectFUNDACIÓN VALLE DEL LILIspa
dc.titleAlergia alimentariaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalspa
dc.audienceComunidad Universidad Icesispa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3e5a-
dc.type.localDiariospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Appears in Collections:Carta de la Salud - Seriadas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
140_alergia_alimentaria.pdf602.28 kBAdobe PDFView/Open




This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons