Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/77358
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlzate Alvarado, Ana Lucíaspa
dc.contributor.authorBarreno Molina, Césarspa
dc.contributor.authorRuge Martínez, Andrés Felipespa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2015-03-13T07:30:21Z-
dc.date.available2014-01-01spa
dc.date.available2015-03-13T07:30:21Z-
dc.date.issued2014-01-01spa
dc.identifier.other272171spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/77358-
dc.descriptionEl siguiente plan de negocios analiza la viabilidad técnica y financiera de dos modelos de negocio complementarios, como una interesante oportunidad para la creación de empresas, mediante el cobro de una tarifa por la recogida de residuos orgánicos, y la venta de carne de cerdo en la granja. El plan proporciona una solución integral al problema ambiental de otros procesos, reduce costos a los generadores de residuos orgánicos, y crea valor económico mediante la recolección y procesamiento de los residuos, destinados a la alimentación de cerdos en crecimiento y engorde.spa
dc.description.abstractThe following business plan analyzes the technical and financial feasibility of two complementary business models, like an interesting opportunity for business creation, by charging a fee by collecting organic waste and the sale of pork on the farm. The plan provides a comprehensive solution to an environmental problem from other processes, reduces costs to generators of organic waste, and creates economic value by collecting and processing waste, for pig feed on growth and fattening.eng
dc.format.extent72 páginas : ilustracionesspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectTésisspa
dc.subjectPlan de empresaspa
dc.subjectPlan de negociospa
dc.subjectIdeas de negociosspa
dc.subjectCerdos - Producciónspa
dc.subjectCarne de cerdospa
dc.subjectResiduos orgánicosspa
dc.subjectAdministraciónspa
dc.subjectDepartamento de Gestión Organizacionalspa
dc.subjectProducción intelectual registrada - Universidad Icesispa
dc.subjectBusiness creationeng
dc.subjectEconomiceng
dc.subjectFinancial feasibilityeng
dc.titleCreación de empresa productora de cerdos a partir de residuos orgánicos generados por la industria de servicios de alimentaciónspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272171spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.roleAsesor Tesisspa
dc.creator.degreeMagíster en Administración-
dc.publisher.departmentDepartamento de Gestión Organizacionalspa
dc.creator.emailfeliperuge@yahoo.es-
dc.creator.emailcesar_barrerno@yahoo.com-
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc-
dc.type.localTesis de maestríaspa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Gestión - Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
creacion_empresa_productora.pdf1.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons