Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/77367
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Alvarez, Luz Américaspa
dc.contributor.authorCollazos Martínez, Mayra Alejandraspa
dc.contributor.authorUnigarro Saa , Gina Jhovanaspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2015-03-19T07:30:18Z-
dc.date.available2014-05-01spa
dc.date.available2015-03-19T07:30:18Z-
dc.date.issued2014-05-01spa
dc.identifier.other272613spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/77367-
dc.description.abstractPropósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un puesto de trabajo afecta directamente la salud y a su vez la productividad de catering en la producción de alimentos.spa
dc.format.extent93 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectSistemasspa
dc.subjectPuestos de trabajospa
dc.subjectServiciospa
dc.subjectRestauraciónspa
dc.subjectEmpresas de serviciosspa
dc.subjectDepartamento de Ingeniería Industrialspa
dc.subjectDiseño Industrialspa
dc.subjectProducción intelectual registrada - Universidad Icesi-
dc.titlePuesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Cateringspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613spa
dc.publisher.facultyUniversidad Icesispa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.roleAsesor Tesisspa
dc.creator.degreeDiseño Industrial-
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Industrialspa
dc.creator.emailmayracollazos@hotmail.com-
dc.creator.emailgi.unisaa@hotmail.com-
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Diseño Industrial - Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
trabajo_armado_bandejas.pdf2.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons