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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrujillo Salazar, Luz Angiespa
dc.contributor.authorDelgado Castillo, Sebastiánspa
dc.contributor.authorContreras Saavedra, Adrianspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2015-04-21T07:30:05Z-
dc.date.available2014-07-01spa
dc.date.available2015-04-21T07:30:05Z-
dc.date.issued2014-07-01spa
dc.identifier.other273552spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/77473-
dc.description.abstractEl servicio y atención al cliente en los restaurantes prácticamente tiende a ofrecer lo mismo que sus competidores, por esta razón la mayoría de ellos convergen al fracaso. La logística que se debe emplear para garantizar el buen funcionamiento de la propuesta de los negocios en el sector de comidas rápidas se hace cada vez más importante, porque se debe recopilar una serie de información necesaria para lograr los objetivos que desea cumplir todo empresario. Desde la selección de proveedores calificados, los procesos y procedimientos estandarizados para desarrollar los productos, hasta la venta y satisfacción al consumidor final en el momento oportuno. La investigación del mercado es muy relevante para pronosticar y anticiparse a la demanda de los futuros y vigentes clientes. Es indispensable el manejo sistémico y logístico de una entidad empresarial de alimentos, ya que se deben organizar todas las actividades dentro de un proceso de fabricación. Es importante crear valor para los comensales, implementando las buenas prácticas de los procesos de fabricación del producto, satisfaciendo los tiempos de entrega a los comensales, mediante las diferentes herramientas de estudio como la estandarización de procesos y procedimientos, diagramas de flujo y diseño de planta para poder implementar dichas herramientas dentro de las entidades empresariales del sector de comida rápida y de esta forma lograr diagnosticar problemas a tiempo para dar una rápida respuesta y satisfacer las necesidades del mercado.spa
dc.format.extent73 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre las fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rightsCon esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectImpactospa
dc.subjectProcesosspa
dc.subjectIndustrias alimenticiasspa
dc.subjectProcesos de fabricaciónspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectTrabajos de gradospa
dc.subjectIngeniería Industrialspa
dc.subjectDepartamento de Ingeniería Industrialspa
dc.titleDesarrollo de una propuesta de mejora para los procesos de fabricación en el sector de alimentosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=273552spa
dc.publisher.facultyUniversidad Icesispa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.roleAsesor Tesisspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Industrialspa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
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